SMAN 1 Wonotunggal, Jum’at, 15 September melaksanakan Sosialisasi pengisian Sulingjar sekaligus praktek mengerjakan soal-soal Sulingjar. Soal terdiri dari beberapa Paket A, B, C, D…

Untuk melaksanakan Sosialisasi Team yang terdiri dari 4 orang ( Kepala Sekolah : Marcha Solicha, Waka Kurikulum: Wisnu A, Asisten Kurikulum : Hayu dan Pembina OSIS (Musbichin) sudah mengerjakan Sulingjar terlebih dahulu dengan maksud untuk menangkap Poin-point penting yang perlu disosialisasikan pada Bp/Ibu guru yang terkait dengan berbagai program yang sudah dilaksanakan di SMAN 1 Wonotunggal. Penyamaan Persepsi dari 4 Orang yang sudah mengerjakan dilakukan sehari sebelum Sosialisasi.

Alhamdulillah Sosialisasi sekaligus praktek mengisi Sulingjar pada hari Jum’at di Ruang guru dilaksanakan secara lancar, namun pekerjaan tidak harus selesai satu waktu karena bisa dikerjakan secara bertahap dan hasil pekerjaan akan Autosave. Dan pada saat hari yang ditentukan deadlinenya, harapnanya Bp/Ibu guru sudah mengerjakan Sulingjar dengan baik dan lancar tanpa kendala. Selamat dan Semangat semuanya.